EN [退出]
飞天小说>中国新闻

_高手看午盘:权重股依然低迷

2017-11-19 18:40

搜狐证券8月19日讯早盘低开后弱势窄幅振荡,缩量明显,多头想守3090,但11:10前后空头见多头未能收复3097后有发力迹象,盘中跌破3090。以下是搜狐证券高手观点:

连心:大盘连续第四天回落,投资者在周一大涨中被燃起热情再次开始冷却,对于这个走势应当如何看待是目前大家较为关心的问题。周一是一个猛烈放量的大涨走势,带来了上涨惯性。随后至今的近四天持续回落,在上涨惯性的作用下,这里的回落结束后大盘还有再次上涨释放上涨惯性的能力。但是由于领涨品种上证50及蓝筹股回落幅度较大,对于上涨力度的预期要降低了。

张春林:恒大系、安邦系、360、万达概念层出不穷,但炒高了总得有人买单,所以还是小心为妙,一些调整到位的题材股,比如3D打印、锂电池、石墨烯和高送转题材,短线投资者不妨密切关注其反弹机会,沪深两地国资改革题材,亦可以中线关注。

李茂林:对于下午走势,震荡+挖坑+下影线,是一种技术性必然,原因是250天压力,其次主力博弈使然,再次是迂回策略,因此,如果博弈上满足回踩、挖坑、迂回、箱体,那么是符合盈利博弈的方式,毕竟大多数人没有主力的反向思维!因此,主力挖坑一大重要意图是为了再次突破250天线!

闲书股浪语:先看3115-3120一带的争夺结果,权重股是否给力,创业板能否跟随,局部的量价关系是否良性。今天收盘在3140之上,攻击状态;收盘在3130之上,强势状态;收盘在3120之上,多头优势;收盘在3115附近,是多空弱平衡状态;今天收盘不宜失守3110,收在其下是走软信号。

每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

当前文章:http://yz5e4.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_wjkt.html

发布时间:2017-11-19 18:40

tga官网  少年说  大鹏最新作品  wegames官网  安昭熙在韩国几线  歌手梁博的爸爸是谁  罗斯集锦  辽宁婚假国家规定2016  荷塘码头黑鱼馆  火星情报局3  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高手看午盘:权重股依然低迷 All rights reserved-网站地图站点地图

3366小_德拉季奇三次快攻最亮眼 不熟火箭体系尚需磨合